8 Alasan Kenapa Warnet Adalah Tempat Favorit

Warnet atau kepanjang dari Warung Internet merupakan sebuah tempat rental yang menyediakan banyak komputer dan tentu saja tersambung ke Internet, para pengguna warnet atau yang lebih akrab disebut Anwar (Anak Warnet) biasanya bisa mengahbiskan waktu berjam jam atau bahkan berhari hari di Warnet dengan alasan sangat asik dan mencari kesenangan, bagi bukan anak warnet bila ingin tahu kenapa orang orang ko suka banget ke warnet?, nah pada artikel ini saya akan sedikit mengupas Beberapa Alasan Kenapa Warnet Adalah Tempat Favorit Yang Asik mari kita simak dibawah ini:


  1. Tempat Main Game, bermain game di warnet atau di depan komputer sensasinya beda ketika bermain game dirumah sendiri tentunya, selain menyediakan untuk game offline Warnet juga menyediakan game online yang populer saat ini seperti Dota 2, Point Blank, Lost Saga dll.



  2. Bisa Main Game Multi Player,
    kurag seru kalau game tidak bisa multi player atau bermain hanya sendiri, diwarnet kita bisa merasakan bermain muti player dengan warnet yang menyediakan fitur kabel LAN untuk bisa tersambung dari PC satu ke PC lainya.



  3. Sharing Teknik Game,
    selain tempat main game kita juga bisa sharing atau berbagi pengalaman kepada teman disamping kita atau teman sewarnet kita, contohnya ketika teman kita kesulitan pada saat main game kita dapat membantunya dengan cara membagikan trik trik khusus untuk melewati rintangan yang ia hadapi.



  4. Tempat Kumpul Anwar,
    sekelompok anwar atau anak warnet pastinya berkumpul diwarnet alsan ini menjadi favorit karen akita dapat berkumpul dengan sesama anak warnet atau penggila warnet kita bisa saling berintraksi dan curcol topik ini itu yang sedang hits,



  5. Tempat Download File,
    mendownload alasan kelima karena untuk menghemat kuota pribadi, bagi yang tidak mempunyai kuota untuk membelinya warnet adalah solusi untuk itu, dengan modal 3rb dengan duduk di depan pc kita bisa mendowload file 1gb bahkan asalkan warnet tersebut menyediakan kecepatan internet yang cepat dan saat sepi.




  6. Penghilang Rasa Jenuh dan Bosan,
     alasan lainya adalah tempat untuk menghilangkan rasa jenuh ataupun bosan, ketika kita bosan yang diam dirumah dan jenuh juga kita bisa oergi ke warnet dengan asalkan membwa uang untuk meyewa sebuah komputer, di depan kompuer kita bisa bermain game atau sekedar bermain youtube, facebook ataupun berselencar di Internet.



  7. Tempat Belajar Menggunakan Komputer,
    selain dari bermain game para anak warnet bisa juga sambil belajar bermain komputer untuk masa depanya, seperti cara menyalakan komputer atau melewati saat komputer blank ketika kita saat di depan komputer, dengan pengalaman tersebut kita bisa gunakan saat kita bekerja nanti bila di kantor.



  8. Mencari Informasi Yang Sedang Hits,
    bila bosan dengan kegiatan bermain game para anak warnet biasanya akan menghabiskan waktunya dengan bermain main mencari berita atau info terbaru seperti update skor sepakbola yang telah berlangsung tadi malam atau mencari informasi seputar artis artis idola mereka.
8 Alasan tersebut memang umumnya alasan kenpa Anak warnet gemar sekali bermain ke warnet, tetapi adapula yang mungkin tidak seperti yang saya sebutkan diatas, untuk mengkoreksinya saya mohon maaf bila ada kesalahan dan untuk mengakhiri artikel ini saya ucapkan terima kasih untuk berkunjung dan selamat malam.

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "8 Alasan Kenapa Warnet Adalah Tempat Favorit"

  1. wah lama banget gak ke warnet haha. terakhir pas masih smp gara2 blm ada wifi dirumah

    ReplyDelete
  2. sayangnya warnet deket rumah ditutup

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan yg negvokep kayaknya kwkwkw

      Delete
  3. ane jangan sampai candu warnet lagi cukup sudah gan cukup wkwkw

    ReplyDelete
  4. Hahaha Kalo Ane Pastinya karena ada game online ajah gan...


    nice post yah. :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan kalau ada yg ngajaikn aja..

      Delete
  5. Betul banget nih gan. Btw, gua juga suka di warnet dan sharing teknik baru ama temen- temen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu gan salah satu kelebihan anwar...

      Delete
  6. Wah yang yang no. 5 dan no. 8 itu ane banget kalo lagi di warnet.. Wkwk
    ajisarkoemit.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. kalau buat gue biar nyaman main DOTA , kalau dirumah sering di panggil emak :v

    ReplyDelete
  8. wah bener banget tuh gan ane hobi banget main game diwarnet
    nice artikel

    ReplyDelete
  9. dulu ane juga sering ke warnet, buat main PB sama temen2 hehe

    ReplyDelete
  10. warnet adalah rumah ke 2 gan..hehe

    ReplyDelete
  11. ini toh alasan kenapa temanteman ane?

    ReplyDelete