Cara Hapus Program Yang Susah Di Uninstall Tanpa Software





Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik bagaimana cara ampuh dalam uninstall software atau program yang tidak mau di uininstall kurang lebih kayak di poto di bawah ini nggak ada salahnya di coba dulu trik ini lagian tanpa download pula.




Kalau begitu langsung aja vrooh hal pertama kita pastiin dulu kalau program yang pngen kita uninstall nggak running di pc kita atau sedang tdk di jalankan, coba pastiin dulu deh dengan cara klik kanan pada taskbar dan pilih Task Manager coba perhatiin poto di bawah ini


maka akan mucul tampilan kaya poto dibawah ini vrooh



kalau udah cek di tab procceses program yang mau di uninstall running kaga? kalau lagi running gampang stopinya klik kanan pada programnya lalu end task...

Pada tahap selanjutnya buka regedit dgn cara tekan tombol start+r maka akan mucul tampilan kayak gini dibawah ketikan kara "regedit" tanpa tanda kutip vrooh

Jika sudha maka akan mucul kayak gini 


jika sudah maka pilihlah HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>CurentVersion>Uninstall setelah masuk menu Unistall akan ada banyak sekali program terus cari program yang mau diuinstallnya jika sudah ketmu klik kanan pada nama programnya lalu pilih delete coba perhatiin vrooh gambar di bawah ini


Jika ada Notif klik Yes saja....

sudah beres cek coba masih ada kaga? kalau masih ada wah berarti susah mungkin harus pake software lagi secara paksa di unistall sobat bisa searching aja di google soal softwarenya saya hanya berbagi trik ini sperti pada judul tanpa software. 

JANGAN LUPA VROOH KLIK 1X BANNER IKLAN BUAT DONASI ITUNG ITUNG AMAL 😎  








Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Hapus Program Yang Susah Di Uninstall Tanpa Software"

Post a Comment